27w begah

Bunda disini ada gak yang hamil uk 27w kalo abis makan susah nafas kayak begah gitu buat nafas berat rasanya sampe ke ulu hati.. Setiap habis makan gitu mulu bun.. Kalo ga makan laper tapi kalo makan begah sesak nafas gitu. Serba salah banget.. Tips dong bun cara makan biar ga begah.. Aku makan nasi cuma sedikit bun 5 sendokan udah berenti. tp saya akui ngemil buahnya kuat banget bun setiap jam harus banget ngemil... Karna saya laperan banget bun.. Adakah yang sama?

1 Trả lời

Sms q juga tp bru 26w bun, betis k kaki juga suka kram q bun.