gerakan janin

Bunda disini ada gak yang hamil TM 3 gerakan nya berkurang ? Gak seaktif bulan2 sebelum nya ? Hamil anak pertama jd khawatir nih bun, kok gak seaktif bulan sblm nya ya ? gerakan nya cuma kayak ngolet2 gtu..

1 Trả lời

TM3 memang gerakannya mulai rada ngurang bun, soalnya area geraknya kan makin sempit karena ukuran janinnya juga makin besar ya. Tapi tetap harus dipantau, setidaknya ada 10 gerakan di rentang waktu 2 jam. Kalo kurang, baiknya cepet-cepet konsul ke dokter atau bidan ya bun

4y trước

Oke trimakasih bunda