Tidur pagi

Bunda disini ada gak yang hamil sesudah subuh tidur atau mungkin tidur lagi antara jam 7-10, karna efek puasa juga .. kira" pengaruh ke bayi nya gak ya bund?

2 Các câu trả lời

aku malah habis subuhan tilawah bentar terus ngantuk nya bun Alhamdulillah tidur lagi dn bangun kisaran jm 7-8 pengin banget tuh kalau habis subuh jlan2 tapi.nunggu suami plng dr madjid suka merem duluan😂

4y trước

aamiin.. mungkin kalau mlam habis tarawih langsung istrahat ya bun nnti habis subuhan bis jalan2bentar biar ada krgiatan