Tidur pagi

Bunda disini ada gak yang hamil sesudah subuh tidur atau mungkin tidur lagi antara jam 7-10, karna efek puasa juga .. kira" pengaruh ke bayi nya gak ya bund?

2 Các câu trả lời

Aku juga gtt bun abis imsyak beres2 rumah, abis solat subuh bobo lagi soalnya ngantuk bun cape pula abis nyiapin saur dari jam 2 trus beres2, ngepel nyuci 😁 Tadi aja bisa tidur lgi jam 6 pagi tpi nggk lama sih bobonya 2 jam atau 2,5 jaman.. hamil di 29 week Masalah ngaruhnya aku nggk tau.. Cuma kalo nggk ditidurin kan abis cape harus istirahat ☺

4y trước

Pagi amat bund jam 2 dah bangun .. kalau saya jam 4 langsung makan ..hehe

aku malah habis subuhan tilawah bentar terus ngantuk nya bun Alhamdulillah tidur lagi dn bangun kisaran jm 7-8 pengin banget tuh kalau habis subuh jlan2 tapi.nunggu suami plng dr madjid suka merem duluan😂

4y trước

aamiin.. mungkin kalau mlam habis tarawih langsung istrahat ya bun nnti habis subuhan bis jalan2bentar biar ada krgiatan