Tidak mual

Bunda . Disini ada gak yang hamil 4minggu tpi tidak merasakan mual muntah sama sekali ?? Sharing dong bun . Kehamilan pertama soalnya☺️

12 Các câu trả lời

Saya ga mual muntah sama sekali sampe skrg 35w, berkah, makanan bergizi masuk semua. Ada/tidaknya mual muntah bukan indikator bahaya kehamilan, hanya variasi aja. Indikator bahaya itu kalau ada flek, perdarahan dan kontraksi berlebihan.

Baru 4 minggu bun, ya wajar aja kalo bekum mual, lagian fase mual2 tiap bumil kan beda, saya aja baru mulai mulai2 saat usia kandungan masuk 3 bulan

bnyak2 bersyukur bund krna g mual n g muntah, sy awal kehamilan g ngerasain kya orng hamil, g mual g muntah, ppas masuk 6w mlah mabok

Sya jg santai bngt bun pas 4 weeks, tp pas masuk 6 weeks aduh ga ketahan mual muntahnya bund🥺

klo 4 minggu belom berasa bund.. klo udah masuk 7 wek baru dasyat rasany ..

Saya dari awal hamil sampe lahiran gak mual muntah (hamil ngebo)😁

mungkin belum bun, aku dulu mual waktu masuk 8 minggu

saya tidak merasakan mual muntah sama sekali bun

aku mulai ngerasain mulmun pas kehamilan 5minggu

aku gg mual sama sekali,,semua makanan masuk