HPL

Bunda,, disini ada gak yang bingung perihal HPL? Misal dibuku KIA nya hpl terhitung tgl skian, trnyta di usg hpl mundur. Jadi kayak gsk sinkron antara hitungan hari prtma trkhr haid sma usia khmilan di usg. Gimana ya bund? Soalnya perkiraan prtngahan bulan ini, trs pas diusg malah jdi akhr bulan.

2 Các câu trả lời

Pasti beda bun,karna klau dri bidan ngitungnya dri trakhir kita mens tpi klau usg dri ukuran janin bun..

5y trước

Tpi banyak yg blang akurat ktanya bun klau usg