sakit punggung

bunda² disini ada gak ya yg memasuki tm 3 punggung kiri atas sering sakit?? buat duduk bentar sambil makan aja udah rasanya gak kuat maunya rebahan😌

2 Các câu trả lời

Saya awalnya gitu mom malah sampe pinggang sakitnya, tapi akhirnya ikut prenatal yoga juga benerin posisi tidur akhirnya bisa berkurang banyak nyerinya setelah ikutan 3-4x kelas yoganya dan nyampein keluhan juga kondisi fisik ke instruktur yoganya jadi dia akan ngasih arahan yg aman untuk setiap gerakannya.

4mo trước

siap bund, soalnya kalau udah sakit bgt ngobatinya kalo gak rebahan ya buat jalan🙈

iya

4mo trước

biar meredakan solusinya apa ya bund?