ngilu

Bunda disini ada gak ya yg hamil 6minggu klw malem mau tidur badan rasanya ngilu dan pegal semua?

2 Các câu trả lời

Iya bun sama, bayi d perut kan membesar sedangkan perut kita kan kecil.. jd wajar bgt bun badan kerasa ngilu dan pegal gtu.. aku aja sempet krn saking sakitnya aku tempelin koyo d badan Bun (tapi aku gatau ya itu boleh apa ngga coba cek d google dl ya 🤭)

4y trước

Iya bunda aamiin🙏

Sama banget bun saya juga kaya gitu badan nyeri keram payudara sakit banget

4y trước

Aamiin Bun😊🙏