pegal dan ngilu perut

Bunda adakah yg hamil 32 weeks punggung, pinggul, sama perut rasanya pegal dan ngilu? Hiks

4 Các câu trả lời

Nikmat yang luar biasa bun.. Sekarang jg lagi jlan 32 .. Kalo bngun tdur doang tuh, rasanya pengeeeen banget ngurut pinggang punggung 😂 Tapi inget ada si debay jadi cuma di rasain aja. Semangat bun 😊

5y trước

Iya bun, sekalipun sakit dan ngilu punggung tp kl inget didalam ada si debay jadi nikmat rasanya, semangat bun

Saya hamil 32w bun tapi ga ngrasain itu, bunda bnyakin minum coba

5y trước

Iya bun ini punggung rasanya suakit, apalgi kl tidur miring trus

Saya usia 27w juga merasakan itu bun.. Apalagi kalo mau tdur

5y trước

Wajar kok bun,,saya kdg tdur sambil duduk sangking pegelnya+sesak npas

Wajar banget itu, mom..

5y trước

Albamdulillah, aku takut bun ini anak pertama soalnya