Apakah boleh bumil makan tanpa nasi ?

Bunda" disini ada gak waktu hamil makan yang berbau nasi gak nafsu makan malah kalau makan tanpa nasi nafsu makannya bertambah + doyan makan terus . Itu wajar gak sih bun , aku kok khawatir ya bun soalnya aku kalau minum susu , bakso , sate apa aja kalau pakai nasi selalu muntah" bun , bahkan sampai" minum obat dari dokter tetep aja mual terus . Dan pas aku coba sehari dua hari makan tanpa nasi malah makanku bertambah bun . Disini ada gak bunda waktu hamil sama kayak aku 🥺🥺 . #gaknafsumakan #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

wajar dan normal dialami oleh bumil. bumil makan tanpa nasi boleh ko karena masih banyak karbohidrat lain pengganti nasi. makan baso gapakai nasi? udh ada campuran tepung di dalam adonan baso makan sate tanpa nasi? bisa diganti dgn lontongnya. ada roti bakar yg enak, harum, dan mengenyangkan. kentang, ubi, jagung, oatmeal, banyak alternatif karbo selain nasi bunda.