Naikin BB

Bunda, disini ada gak anaknya yg ga mau pake dot.. maunya nenen lgsg?? Anakku maunya nenen lgsg .. susah bgt pake dot.. pdhl aq sdh pompa asi.. jd kdg ga tau si bayi sdh kenyang atau blm dan sdh minum seberapa banyak.. krn BB nya termasuk biasa aja.. 3 bln BBnya 5,4 kg.. share dong bund..

1 Trả lời

Yg penting grafik KMS nya masih d garis hijau gpp bu aman. Ukuran sehat anak bukan d gemuk/kurusnya, tp d berat idealnya

4y trước

Trimakasih Bund atas ulasannya.. iyaa naiknya BB anakku tiap bulan antara 700-900 gram.. jd ya ga gemuk2 amat yg penting sehat.. makasih Bund