Setelah SC ke VBAC

Bunda disini ada gak anak pertama lahiran SC belum umur 2th sudah hamil lagi terus lahiran ke 2 bisa VBAC? Kalau kata dokter aku gak bisa, Mohon sharingnya Bun mungkin ada yg punya pengalaman #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sbelumnya sc atas indikasi apa bu?

7mo trước

Wah terima kasih banyak infonya Bun, kalau saya jarak lahiran pertama ke kehamilan ke 2 21 bulan Bun tapi kata dokter saya tidak memenuhi syarat minim 3th katanya.

vbac itu apa bun?

7mo trước

biasanya klo d bawah 3 tahun emng gk bisa bun, tmn tnteku lahiran pertama SC trus setelah 3 tahun dia hamil lgi itu sebenarnya bisa tpi krna pembukaan gk nambah2, janin gk masuk panggul dan ketuban udh kering terpaksa SC lgi pdhal dokter dr awal bilang bisa lahiran normal Istri sodara tiriku jg gitu, lahiran pertama SC pas 2 tahun lahiran lgi SC lgi Intinya klo d bawah 3 tahun trus lahiran lgi itu emng langka bgt yg bisa normal Cuma bunda bisa berdoa kali aja d kasih mukjizat ama Yang d atas