Belum jalan sendiri

Bunda, disini ada gak anak nya yg mau 15 bulan belum bisa jalan sendiri, kalau jalan mau nya di pegangin terus tangannya. Tapi kalo berdiri sendiri sama merambat mh sudah bisa.. Gimana ya supaya anak mau jalan sendiri, tanpa di pegangin terus.. Padahal seumuran dia sudah pada bisa bun, aku jadi suka insecure, sedih terus bun kalo anak belum bisa jalan, di tambah suka banyak yang ngomngin anak saya.

2 Các câu trả lời

gapapa bun, jgn terlalu membandingkan anak. setiap anak beda2 perkembangannya. stimulasi aja sama bunda, dorong2 galon kosong atau kursi plastik

3y trước

Ouh iyah bun, makasih ya bun sudah di kasih tau juga