Ga Mau Makan

Bunda disini ada ga yg sudah 15 week tapi masih mual muntah? Bahkan sampai muntah darah gitu dan ga nafsu makan. Bagaimana solusinya ya bun gaenak mau makan?🥹

2 Các câu trả lời

waktu aku sama kaya bunda , tapi sebelum usia 15 week yah ,makan porsi dalam jumlah kecil yang penting sering bun , terus juga konsumsi lain kaya buah dan camilan sehat , yang penting perut ga kosong , dan banyakin minum air putih , Alhamdulillah sekarang sekarang mulai bisa makan walau masih mual

kalau muntahnya bercampur darah, bisa jadi tenggorokannya luka bun karena terlalu sering muntah. coba makan porsi kecil aja bun, atau makan buah yang cenderung berair seperti semangka dan pir untuk mengurangi rasa mualnya.