KECANDUAN KOPI

bunda disini ada ga yg sebelum hamil pecandu kopi + rokok aku ga munafik aku pecandu kopi roko tapi setelah hamil aku bisa lepas rokok 100% tapi untuk kopi aku ga bisa.. ada tips ga buat ilangin candu kopi , aku takut bayi aku knpa" soalnya 1 hari aku konsumsi kopi 1 gelas es kopi tapi itu pun setelah makan siang aku minum kopinya..

2 Các câu trả lời

Caranya coba kurang i porsi tiap bikin Misal setengah cangkir per hari Trus lama lama 2hari sekali Dan seterusnya

Kalo bunda sayang dgn janin bunda pasti gakan mnum , sugesti say sugesti yg positif