37week

Bunda .. disini ada ga yg ngrasaain perut kenceng .. mulas .. smp kluar kringat dingin gt ...Tp blm ngeluarin cairan apa2 bun ... kl nyeri bag bawah perut udah sring.. apa ini yg namanya konpal yaa bun ??

1 Trả lời

Iya bun itu konpal, aku dulu jg sering ngalamin seperti itu. Kalo kontraksi nya semakin intens dan kencang, bisa jadi itu mau lahiran bun. Dulu sebelum mau lahiran 1 hari sebelumnya keluar lendir agak bening gitu, tp bbrp jam kemudian lendir campur darah, tp blm kontraksi, mlmnya baru kontraksi hanya saja baru 5mnt sekali. Subuh periksa k bidan udh bukaan 2, lahirannya malam jam 11. Maaf jadi curhat panjang gini yah bun. 😂🙏