Kehamilan 14 Minggu

Bunda" disini ada ga yang perutnya masih kecil pdhl udah 14 Minggu kehamilan? Suka insecure sama orang lain yang perutnya udah keliatan besar ;( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Các câu trả lời

coba ibuk baca di fitur pemantau kehamilan ukuran 14w itu janin berapa cm? kalau nambah perut 20cm aneh ga menurut mu? 😅 yg perutnya besar ya karena ukuran janin dan kehamilan juga uda besar. kehamilan bukan kompetisi, STOP banding2in dirimu dg org lain, anakmu dg anak lain, kehamilan mu dg kehamilan lain, banyak2in bersyukur.

Samaa bun, aku udh 20 minggu jg masih kecil kok krn tergantung postur tubuh kita Malah enak lho udh hamil msh ramping hehe Gpp bun yg penting cb cek ke dokter yg penting calon baby kita sehat2

4y trước

Aamiin Ya Allah 😇😇🙏🏼🙏🏼🥰

14 minggu itu blum ada stengah nya bun ,yg sabar & nikmatin aja dulu prosesnya ,ntar kalo udah besar mau apa" susah bun engap

4y trước

iyah juga yah bun

sandra dewi aja dlu 9bulan malah ga kliatan hamil bun ngpain insecure klo tau janin ny sehat dan berkembang

biasa aja si, yg penting perkembangan janin nya sehat normal gk ada yg kurang 1 pun, ngga ngerasa iri

perut besar belum tentu janin nya sehat.. klo bbj normal dan sehat ngapain mikirin perut 😪

insecure sama bapak2 perut gede juga berarti? atau ibu2 perut berlemak? aku sih no😅

kurangin insecure banyakin bersyukur wkwk😅😁🤣 yg pting dd dlm perut mah sehat

biasa aja bun .saya 8bulan aja baru keliatan , tapi Alhamdulillah baby normal

4y trước

amiin

aku Biasa aja Bun..dah 26 Minggu masih kaya orang kekenyangan...

4y trước

aamiin aamiin Allahuma aamiin