Kehilangan indra penciuman

Bunda disini ada ga yang lagi hamil terus kehilangan indra penciuman ?

14 Các câu trả lời

saya bun.. hampir 10 hari hilang indra penciuman nya . tiap hari saya make fresh care . jgn lupa banyakin istirahat bun di latih tiap hari indra penciuman nya biar bsa balik lagi . jgn lupa jg makan buah dan sayur mikir positif insha allah sembuh .

astaghfirullah Bun itu yang saya alami sekarang kemarin tbtb Indra penciuman hilang sampai skrg aku bener2 panik, pas cek aku negatif katanya emang bawaan bayinya.

3y trước

sudah bund

Bun itu salah satu gejala covid loh bunda mending segera swab deh karena kalo hamil seharusnya hidung kita makin sensitif sama bau

saya dlu pernah wkt masuk tm2 . ga bisa cium bau apapun dan ga bisa rasain makanan sama sekali . semingguan sembuh sendiri .

3y trước

aamiin mksih bunda

ky nya klo lg hamil bkn ilang malah lbh kuat bun..cb d swab bun jgn di rapid dl lngsng swab,,smoga sehat ya bun

Pernah seperti itu bun tapi lama2 bisa emang kebanyakan ibu hamil seperti itu tadi baca diartikel

pernah bun seminggu saya gak bisa cium apapun , jangan panik istirahat yg cukup minum vit buat naikin imun

4y trước

gatau sih kalo buat bumil , kalo aku pake cit c aja sama air jahe+madu

aku klo penciuman tajam bun kalau lidah suka ga karuan gitu rasanya pengaruh asam lambung yg naik

kaka saya begitu bun lagi hamil 4 bulan hilang penciuman makan gk berasa swab positif corona..

swab aja ya bund, krn skrg kita hidup di masa2 corona. itu salah satu tanda2nya bund😥