tanya

Bunda, disini ada ga yang anaknya tbtb gamau nenen. Nenennya hanya mau pas dia ngantuk aja atau pas tidur. Kalo bangun selalu nolak. Kadang mau ngenyot sekali habis itu langsung di lepas dan langsung nangis. Alhasil bulan ini di kms bbnya berada di garis kuning. Boleh minta saran ga bunda? Atau bagi pengalaman yang punya cerita sama kayak akuu

1 Trả lời

Bs jd ga nyaman sm suasana nenennya kali bund ya? Misal terlalu panas jd ga suka nempel badan mamanya. Coba bikin suasanan nenen jd nyaman bund..

5y trước

Mungkin iya kali bund. Karna sekarang cuaca lagi panas2nya