Kaya luka tapi tidak luka

Bunda disini ada ga sih yang sama kaya saya kehamilan 27week 4 day ngerasa perut kaya perih luka gituu tapi pas diliat sampe di senter gada lukaaa,,, tapi kata nyaa gapapa karena janin makin berkembang jadi organ didalam kitaaa menyempit apa betul???? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga ya bun ngerasa gitu tapi pas diluka bekas Sc saya terutama bagian bawah perut dikulitnya kayak perih perih gitu kenapa ya saya juga blm konsul

1y trước

kalo saya gak ada riwayat SC bun😌

abis periksa dibidan gak kak? saya kalo abis dr bidan suka begitu. tapi kalo ke dokter spog enggak

1y trước

aku biasanya suka begitu kalo abis diteken2 pake doppler/alat usg si emang. cuma sakitnya gak lama. aku skrg 30w cuma gak ngalamin begitu, kalo emg sakitnya terus2an periksa aja lagi ya kak saran ku buat mencegah aja.