Overthingking

Bunda" disini ada ga si yg selama hamil pikiran selalu ovt ke suami, pdhl suami gk ngapa"in.

8 Các câu trả lời

akhirnya lega ternyata ga cuma aku. tidur tiba2 nangis mikir suami chat /VCan sama cewe lain, padahal suami mah tidur disebelah 🤣 alhamdulilla setelah diomongin berdua skrng suami jarang bawa hp kmna2 takut aku nethink lagi😬

1y trước

gimana rasanya lagi hamil di selingkuhin suami

Ahaha ya ampun ternyata ga sendirian 🤣 aku saking ovt nya kebawa mimpi suami aku macem2 . Pdhl suami kerja plg tiap hari bahkan dia wfh juga, inti nya tiap hari dirumah gapernah telat pulang juga 🤣

perbanyak kegiatan aja bund,, nggak hanya bumil, org biasa jg kdg suka ovt hehehe, kalau sy nggak ambil pusing, bumil stres kasian janin nanti aliran pembuluh darah d plasenta bisa menyempit

iya bun sama sya juga sering neting sama pak suamj, pdhl suami sndiri lg sdg cari nafkah😥

Saya bun :(( kadang sampe nangis ber jam jam padahal suami saya gak aneh-aneh

aku bu 😂 😂 😂 pikiran suka curiga gak jelas 😂

1y trước

sama ya bund hhii jd sering kepikiran😅

sama bun,gak sendirian ternyata😁😂

perbanyak dzikir