Hb dgn suami

Bunda disini ada ga lg hamil tm2 ketika hubungan dg suami missV terasa perih dan tdk ada gairah? Solusinya gmna ya ? smnjak hamil jd kurang menikmati hb dg suami

2 Các câu trả lời

Sebetulnya bukan tidak bergairah tapi kebanyakan was2 takut dedenya gimana,takut pecah ketuban banyak lah ketakutan bumil. Komunikasi dengan suami ajak posisi bagaimana yg bunda rasa nyaman dan minta slow.

Sama bun saya TM 2 kemarin duhh rasanya sakit banget perih .. tiap suami mnta rasanya ketakutan 😂