Bunda mau tanya dong

Bunda² disini ada ga hpl dari dokter sama hpl di aplikasi berbeda?? Soal nya hpl saya di dokter 6 agstus sedangkan di aplikasi 22 agustus , saya jadi bingung kapan hpl nya. Mohon dijawab ya bunda² makasih

16 Các câu trả lời

pertama siklus haid rutin ga ? kalau rutin coba samakan hpht di dokter dan di aplikasi sama ga tanggalnya. kalau siklus ga rutin, usia kehamilan pake usg pertama saat janin terlihat dan itu pasti merubah hpl

saya hpl terakhir haid 25 maret hpl usg 14 maret dan debay lounching 7 maret 😊 smoga bunda2 yg mnunggu gelombang cinta d segeraka y bun sehat dua duanya.. dan bunda2 pejuang garis 2 ttep semngat ...

dokter pake HPL dari hasil USG bun. itu auto calculated dari mesin. HPL kan hari PERKIRAAN lahir, bukan hari PASTI lahir. jadi yaaaa jaga2 aja sejak 34W siapin tas bersalin.

saya engga Bun, Hpl dokter , bidan dan aplikasi sama semua. 11 April, tapi dedenya mau cepet keluar, 24 Maret udah launching 😂

aku bingung orang lain hpl USG lebih cepet dari hpl hpht, kenapa aku hpl USG nya lebih lambat ya?, hpht 2 Mei, USG 19 Mei jauh banget kan

3y trước

Apa karena BBJ aku agak kecil yah? UK 39W4D BBJ 2,9 . Sharing dong

wajar bund, aku jg gtu, beda 3 week malah, tp aku ikut dokter..krn mensku gk lancar jd gk bsa d htung ikut hpht

saya semalam habis USG bund , hitungan hpht 13weeks hpl 31 Oktober 2021 USG 14weeks3day jadi 22 Oktober 2021

trkadang ada yg sama ada yg selisih bund, tp klo mau tepatnya Usg sblm 16w, katanya hpl lebih akurat

hpl bidan tnggl 21 July hpl apl 13 July dan hpl dokter spog nya tnggal 12 July tp aq pke hpl apl 😂

hpl waktu usg 30 mei bun tp hpl bidan 7 juni bun,krna hpl usg di hitung dari besar kecilnya janin