Seputar anak usia 9 bulan

Bunda disini ada g yg anak nya 9 bulan makan nya gak di kunyah istilah jawanya di kemuh gitu. .knp ya

4 Các câu trả lời

Ga dikunyah maksudnya diemut ga ditelan2 kah bun? Kalo iya, coba hindari distraksi & biarin anaknya makan sendiri biar dia yang pegang kendali +ngasih tau kalo dia itu lagi makan supaya fokus

kalo makan pake nonton tv atau dikasih mainan mom ? atau digendong keluar rumah kalo makan ? hal2 itu yg bs bikin anak gamau ngunyah krn fokus sm hal lain ga fokus sm makanan nya

iiya bunda g mau dikunyahh nnt coba saya terapin apa kata bunda* semoga aja mau

anakku langsung ditelen. tp kalau krupuk dikunyah dulu