bingung puting

bunda disini ada anaknya ug usia 5 bulan bingung puting g? nda mau sama sekali nenen k saya bun

4 Các câu trả lời

anak saya mulai dr 4 bulan bingung puting bund. karena saya sempat demam tinggi, pas saya demam itu anak saya gk nyaman menyusu, gk bisa maksimal, akhirnya sama utinya full dikasih formula. dan setelah saya sembuh langsung jadi bingung puting.

anak sy jg bingung puting dr sebulan umurnya smpe skrg jadi mom eping 🥴

alasannya gak mau? apa uda dikasih dot sebelumnya?

Evaluasi dulu penyebab gak mau nya bun.