bngung nh biang keringet atau bukan

bunda disini ad yg tau tidak kalo ini biang keringet atau alergi debu bukan ya krna kaki anak saya sprti ini udh sminggu nd ap obatnya sudah disalep dari puskesmas tp tidak mempan

bngung nh biang keringet atau bukan
3 Các câu trả lời

Sudah di cek telapak kaki dan tangan kanan kiri nya apakah ada bintik2 merah atau tidak ? Demam kah ? Lg bapil kah ? Takutnya flu singapur. Kl ciri diatas ga terjadi, kemungkinannya itu digigit kutu kasur mom. Coba di vacuum ya kasurnya

pernah alergi² atau sensitif gk kulitnya bun sebelumnya?

3mo trước

sudah dipriksakan atau belum bun? disertai demam gk? takut flu singapur

periksa ke dsa/dokter kulit

3mo trước

baik bun terimakasih