asi

bun sharing dong . ini anak ku kan usia 4,5 bulan terus dia minum ny kan asi tapi mau ny cuma sebelah , nah pertanyaan saya , kalo yg sebelah ny di susuin lagi kalau misal mau apa ndak papa bun??? soal ny lama g di nenen in dede. Dan payudara gede sebelah. Trimakasih mari sharing bun

3 Các câu trả lời

Kmrn anak sy jg maunya nen diPD yg kiri terus, sempat bbrp waktu yg kanan ga mau.. Tp disiasatin pas dia lg laper2nya atau pas lg ngantuk dikasih PD yg kanan, sambil diajakin ngomong "dek, dengerin Bunda.. Yg kanan/kiri sama aja sayang.. Sama2 air susu Bunda” skrg Alhamdulillāh kanan/kiri dia ga pernah nolak2 lg

5y trước

Perlu d coba ini bunda

Gpp bund. Sy jg mngalami. Si kecil lbh suka mimik yg kanan. Pas dy umur 2 bulan, udh gk mau lg mimik yg kiri. Ktika sdh umur 7 bulan, sy coba lg, krn PD jdi berat sebelah. Si kecil gpp kok mimikx mskpun sdh dijeda 5 bulan. Smpe skrg ttp ta coba ksi mimik yg kiri krn yg kanan udh trlalu berat. Berat sbelah

5y trước

Iyha Bun sama kalo gtu

Aku jg dbf sebelah kanan aja bun, yg kiri ga pernah disusuin lg asinya jd ga enak rasanya. Anak ku makin ga mau

5y trước

Klo anaknya mah mau gpp bun, nanti lama2 asinya enak lg bun. Tp klo ga mau ya jgn dipaksa tkut trauma