janin cegukan

Bunda disini ad g hamil 38-39 week janin masih jegukan? Bahaya g ea Bun?

10 Các câu trả lời

Aku Bun masih cekugan udah 35 w 2x sehari Bun biasanya durasi nya GK tetatur kalo aku Bun .. mudah2an pertanda sehat yaa Bun🤗 soalnya baca di artikel Google yg aneh² yg bikin rada khawatir 😔...

5y trước

Aamiin semoga lancar💞

Janin q juga sering cegukan bun udah minum air putih msih aja cegukan, hilangnya kalau aq bwt makan, entah makan nasi atau nyemil. Hehehe mungkin baby nya minta bundanya nyemil mulu 🤭

5y trước

Bisa jadi bun

bun, janin cegukan itu karna dia lagi latihan nafas buat launching nanti. jadi gak papa kok bun normal.

5y trước

Ok Bun, makasih infox 🙏☺️

Ga ,, itu artinya janin sehat , dlu sy wktu hamil jg gt , jg lupa bnyk minum air putih

5y trước

Syukur deh Bun, alx baca" d goggle klw keseringan cegukan potensi terlilit tali pusar/ kekurangan oksigen

Akk sering banget bun merasakan cegukan janin, bahkan hampir stiap hari ,

5y trước

Sama" 🙏

Aku setiap hr bun kalo abs isya atau mau tidur mlm pasti dia cegukan ..

5y trước

Klw cuma sehari sekali g papa katax

Aku bisa shari 4 atau 5 kali udh gtu durasinya lama 😮😥

5y trước

Ea Bun 🥰

Cekugan nya kaya gmna bun?? 😀

5y trước

Masih tm2 ea Bun ☺️

Cegukan maksd nya gimana ya bun

5y trước

Perut berasa seperti kedutan tp d dalem bun

Nggaa

5y trước

Hamil tua jga Bun?