Penasaran, hamil kosong

Bunda, diriku hamil 6 minggu, tetapi tidak mual dan muntah, hanya saja payudara sakit. Jadi nya seperti orang biasa. Udah USG tapi msih ada kantong ny, diriku takut hamil kosong. Kira² ciri² hamil kosong gmna ya? Apa pendarahan atau gmn#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

aku kmaren juga gitu Bun pas USG masih keliatan kantongnya aja pdhal usia udh 7week, jdi kepikiran takut knapa2 mungkin harus usg transvaginal aja kali Bun biar bisa keliatan