pegel pinggang

Bunda di usia khamilan 38 week ..kok mulai pegel bngt ..kdang krasa bngt sakit .kenceng2 perut .. Adakh yang sama

10 Các câu trả lời

Aku 37w kaya gtu Bun , kalo malem perut rasanya gaenak kaya kenceng terus sakit dari dalem gitu di ajak tidur kanan kiri serba salah.. Pengen cepet launching udah ngikutin senam yg di yutub lumayan kerasa makin kebawah dedenya tapi gatau kapan launching nya

aku dr 35W juga sering ky gitu, skrg 37W. pernah sakit bgt kaya mau mens dr malem sampe besoknya jm 3 sore sakit terus kirain mo lahiran trnyata belum 🤣 (panik krn wktu itu blm 37W & bbj masih kurang dr 2,5)

Jika sudah TM 3 apalagi mendekati HPL perut kencang terjadi karna persiapan menuju lahiran, dan karna kelelahan juga. Persiapkan saja menuju persalinan

Sama bun. Tapi lebih sering terasa nyeri di bagian slangkangan gitu Pas bangun tidur mau muter aja susah

4y trước

Iya...bentr lagi itu bun

Aku 37week3day bdan usah ga enak,sering mules kya mau haid, trus kdang suka cenat cenut peeut bwah,,

Mungkin itu kontraksi bun... Bisa konpal bisa kontraksi bneran...

Iya bunda.. Smoga lhrn d bri klncrn

Sma bun.. Tp blm kontraksi"😕

nyimak bun

up