Perut kenceng dan pinggang panas

Halo bucan2.. Aku mau tanya bunda2 ada yg ngerasain perut kenceng dan pinggang pegel panas nyut2an?? pokonya ga enak bngt pas usia kandungan 34w dan kalo debaynya gerak udh mulai kerasanya ngilu kdang kalo geraknya kenceng sakit kena kulit perut apa itu d karna kan sudah mau dkt2 persalinan?

2 Các câu trả lời

saya pernah seperti itu bun, setelah rutin jalan2 pagi atau sore alhamdulillah ga terlalu kerasa. Tetep semangat ya 💟💟

6y trước

Semangatt :)

smngt bun, kalau udh ga bs terkontrol sakitnya cb konsul ke dktr ya