kehamilan

Bunda" di usia kehamilan berapa ya janin udah mulai gerak dan di rasakan oleh bunda?

69 Các câu trả lời

Aku 16 week kayak kedutan, kedutannya kayak kentut kentut diperut 😆 atau mungkin itu kentut beneran 😂. Kerasa banget setelah 16week. Tapi, masing masing orang kan beda beda, jgn terlalu dijadikan patokan ya bun. Intinya rata-rata di 16 atau 18week awal kerasa gerak gerak

5y trước

Iya bun makasih ya bun

Kalau saya dlu 21week masih kedutan karna anak pertama, alhamdulillah skrng udah 24week udah kerasa nendang2 nya apalagi kalau dikasih minuman atau makanan manis 😁🤗

Beda"sih bun tergantung perutnya tipis atay tebel ..kalo saya sih kata bidan termasuk tebell uk 18w baru kerasa

5y trước

Sehat slalu bunda sama calon debay nya lancar dan di mudahkan sampai persalinan

Saya diusia 16w bun, beda* si bun setiap.ibu hamil.soalny ad yg tipe perutny tebel ataupun tipis

18 week bund kayak ada gerak dlm perut halus gt gerakannya. tp ga sampe keliat dr kulit luar

Aku 14 minggu udah kerasa kedutan halus bunda... kalo gerakan pastinya aq lupa antara 18-20

aku 11 w udah mulai ngerasain gerakan janin, tapi itupun gerakan halus bun

Blm tau bun, ak belum prnah hamil, doain yah semoga ak positif hamil aamiin

4y trước

Ntar ak liat d google aj bun

Biasanya kalo di kehamilan pertama baru dirasakan usia 20-25w bun

Saya yg udh mulai kerasa2 gerakannya mulai 19 Mingguan Bun