Bunda nanya donk

Bunda di usia keberapa perut udah ada perubahan. Aku udah di 11 minggu tp msih binggung krna posisi perut sblm hamil emang udah gendut berlemak. Ini hamil jd susah ngebedain. Terus sebulan itu itungan nya brpa minggu bun. Maklum anak pertama

2 Các câu trả lời

bda bda bun tergantung postur tubuh nya. lagian. 11 minggu janin jga masih kecil wajar klo blm. ada perubahan. nanti 5/6 bulan baru keliatan Buncit. sebulan itu 4 minggu bu

sebulan 4 Minggu klo 11 Minggu brarti 3 bulan kurang 1 Minggu saya ada perubahan perut di usia hamil 20 week / 5 bulan

nih bun semoga membantu