Placenta previa

Bunda di sni ada yg sma sprti sya?? Kira2 klo sudh di diagnosis placenta previa atau placenta d bwh bsa lahiran normal gak ya??

2 Các câu trả lời

Tergantung dari jenis placenta previa nya mbak. Kalau placenta previa sebagian masih ada kemungkinan bisa melahirkan pervaginam tp kalau placenta previa totalitas kemungkinan besar akan SC. Dilihat juga usia kandungan sekarang berapa minggu, kalau usia kandungan masih sekitar TM2 ada kemungkinan besar placenta bisa naik tp meski sudah usia TM3 ada baiknya juga diikhtiarkan agar placenta nya bisa naik

Hamil brpa mggu bu?