obat

Bunda di sni ada yg pake obt ini ngga buat anaknya?? Klo ada pemakaiannya lebih dari seminggu langsung buang atau di simpan?

obat
22 Các câu trả lời

Itu antibiotik Syrup kering..tambah aer pemakaiannya ...dikasihnya harus Habis biasa kalau resep dr dokter & pemberian hanya 7hari.. Sesudah itu sisa harus dibuang...

Buang Bun.. soalnya itu antibiotik.. Minumnya pun harus rutin minimal 3 hari dan harus dengan resep dokter gaboleh sembarangan..

Langsung buang bun, anak pertamaku kalau berobat ke klinik pasti dapet itu Jadi engga boleh lama lama

Dibuang bun, ga boleh disimpen lg. Biasanya suka berubah warna kalo disimpen lama

Itu antibiotik, biasanya harus di habiskan. Kalo gak habis harus langsung buang

Buang krn itu antibiotik. Yg di pergunakan hanya dlm jangka seminggu utk yg dry

It antibiotik, sirup kering. Seminggu hrs hbs.. Klo g hbs d buang

Iya anak saya udah seminggu saya buang atau ga diminum lg bun takut

4y trước

Harus dibuang jika lebih dr 7 hari

Antibiotik harus habis bu 3hari pakai aja biasa ny

Masa simpan hanya 7-14 hari setelah diencerkan