gak siang gak malam anak ku kaluar keringat

Bunda di sni ada gk anaknya yang mskpn hawa lagi dingin atau sejuk mengeringat anak ku kok bgt yah bunda mskpn pakek kipas angin atau sya yang ngipasin bentar" keluar lagi smpk bsah abnatal atau baju yang dia pakek Denger" kalau gtu anaknya gk gampang pusing yah bunda mitos atau fakta bunda

2 Các câu trả lời

Anakku jg bun hujan pun berkeringat. Normal kok bun rata2 semua anak apalagi dibawah setahun gampang keringetan

4y trước

Hemm syukurlah sya khawatir mskpn di kipasin keluar keringat lgi Mksh jwbnnya bunda

Mungkin kepanasan bu