Ada gak bun?

Bunda di sini yg sering sembelit ?? Cara atasinya gimana bun..??

8 Các câu trả lời

sama buun ya Allah bener2 nyiksa banget kalo pup 😭 kata bu bidan harus banyakin buah sperti pepaya sama banyak minum air putih, trus banyakin serat sayur gitu2 bun. saya jg baru ikhtiar ni karna sembelit terus 😭

Aku 4 bulan awal hamil kemarin pernah beberapa kali sembelit parah. Makan buah naga bagus mba. Aku setelah rajin makan buah naga jadi lancar pup nyaaa 😄👍🏻

2y trước

aku engga doyan buah naga kok bun..

alhamdulillah engga pernah sembelit semasa hamil bun. kayaknya karena sering makan buah dan vit c

Umumnya kalo lagi hamil seringkali sembelit, coba banyakin makan buah, sayur dan minum air putih bund.

minum yakult sehari sekali atau makan yogurt ..buah buahan sayuran sama agar agar kata dokter ku

makan buah naga bun.. makan pepaya makan alpukat

2y trước

buah naga sama alpukat engga doyan bun.. kalo pepaya udah makan si..

makan buah2an sama sayur aja sih bun

2y trước

iya banyakin air putih sama rajin berjemur juga tiap pagi

Makan buah bun