karaoke.

Bunda di sini yang lagi hamil ada yang suka karaoke ga ? Hehe.. boleh ga yah bun karaokenan ? Tiba2 pengen karaokean. Wkwkwkwkwkwkk...

28 Các câu trả lời

Klo aku setel di youtube si bun 1 album trus dengerin pke headset trus nyanyi2 deh smbil tiduran hehe mklum krjaan uda beres jdi tinggal santai deh.gpp koq bun baby juga seneng di ajak nyanyi.klo aku si di imbangi aja mlemnya ngaji.kadang kita juga butuh hiburan apalgi kaya aku yg cuma ibu rumah tangga psti borring bnget.slagi positif buatku gk msalah yg pnting volumenya di atur jngan knceng2.

Saya hari selasa kan ada acara temen kantor suami saya ulang tahun, terus di ajak karaoke akhirnya saya ikut. Adeknya di perut bun ga berhenti" gerak, kayaknya dia ngga ngaman gt bun denger suara kenceng. Akhirnya saya pulang duluan. Pas udah keluar dari tempat karaoke, dedeknya anteng ga gerak" lagi

Saya bun 😅😅tp gk bolehin suami ke karaoke soalnya suami musisi jd kalo pngn nyanyi ya d iringin suami sndri😑pdhal maunya d tmpt karaoke yg ada lmpunya kelapkelip dan dingin 😅😅😅😅😁😁😁😁

Kalo boleh kasih saran..kalo bunda muslim, lebih baik dibawa baca Alqur'an.. krna apa yg dilakukan sama bumil bisa membentuk karakter anaknya.. Emg bunda mau kalo anaknya nanti hobby karokean juga?

5y trước

Kan cuma pengen bun.. 😭😭😭 Kalo baca quran dzikir dan sholawat insyaallah ga telat.

Mending ngaji aja bun dri pda karaoke... Qw kadang ya pingin ..tpi qw tahan dlu...qw bwt dengerin lgu²sholawat terus qw tempelin hpx di perutku..biar dedex denger...

5y trước

Iyaa bun..kdang lupa pke hp lgsung

Itu mah wkt sy hamil anak k'3 bun, hobby nya nyanyi&karaokean sndr di rmh, ehh pas lahir bnran aja anak nya jd hobby nyanyi sampe skrg anak sy udh 4tahun 😊

Kandungannya usia brp minggu bun? Setau saya kalau indra pendengarannya suda trbentuk sempurna, dengar suara yg trlalu keras, bisa bikin janin stres..

5y trước

14 minggu bun...

Saya jg pgn bgt krokean bun😁 tp saya tahan2 krna pasti dtmpt kroke suaranya keras bgt.. jd saya krokean aj pkai aplikasi yg ada d hp🙈

Klo sekedar jenuh gak papa, aku jg gitu Bund tp pake apl hp jd suarany gak keras2 amat 😁 suami jg sering ajak nyanyi smbil maen gitar

Aku karaoke pake hp aja ikutin lagu di youtube..sampe teriak2 ha ha Gak perlu yg mahal mahal 🤣 Dikamar nyanyi nyanyi..wesss