Pergerakan janin

Bunda di sini yang HPL mei 2022 mau tanya donk Hamil 27 week gerakan bayi tiba2 kurang aktif ngak seperti biasa , seloww gitu Biasanya aktif banget Terus gerakannya di bawah puser terus , di perut bagian bawah Ada yang ngalamin juga ngak bun?? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya jg hpl mei bun skrg uk 28w5d. Pernah sih dulu waktu uk 25w an gerakan slow trus besoknya tak coba ngitung gerakannya alhamdulillah sudah normal. Coba diulang besok diitung lg gerakannya bun sambil distimulus kayak makan buah2an atau yg sedikit manis, biasanya disaya ngaruh waktu makan buah gt mereka gerak :) Klo masih slow lebih baik usg bun.

3y trước

Aamiin yra terimakasih bun

untuk tahu pastinya biasanya di usg bun, biar liat posisi janin sama detak jantungnya gimana. tpi kalau masih ada pergerakan biasanya sih aman² saja

3y trước

iya bunda , ini awal bulan mau USG iya khawatir karna gerakannya selow ajh sih bunda , kata bidannya Gpp karna posisi kepalanya udah di bawa gt , makanya gerakannya kerasa banget di bagian bawah perut