vitamin hamil

Bunda di sini selama hamil minum vitamin apa aja sih? Sharing dong ? Nutrisi apa saja yang penting/ yg wajib di konsumsi slama hamil? Kalo saya minum susu anmum, vitamin blackmores. Buah2 an tpi jarang. Itu sudah cukup blm ya bun?

1 Trả lời

Klo saya gestiamin, susu anmum kadang prenagen, pisang, alpukat, sayur bayam, tumis selada

4y trước

Klo saya minum sehari sekali aja bun waktu mau tidur. Yg bagus sehari 2x cm takut eneg aja hehe minum nya pas anget klo mau tidur