Kepikiran terus

Bunda" di sini saya mau nanya kan saya hamil 12 minggu 6 hari terus saya selama ini kerja cape" an saya selama hamil belum pernah ada flek dannnnn sebenarnya saya gak mau sih nanya soal perut tapi saya kepikiran karna banyak yang nanya terus ada yang nanya pake gini kok gak kelihatan apakah bayinya sehat detak jantungnya ada gak di perut ada yang keras gak di situ saya diem aja sambil pikiran kemana. pas minggu kemarin saya kebidan katanya belum ada detak jantungnya saya mau tanya apakah selama hamil gak pernah ada flek kandungannya baik " saja ? #plisjangandibuly:')

2 Các câu trả lời

Beda2 bun justru alhamdulillah klo gak ada flek, coba usg aja bun lbh jelas klo dibidan kan gak pake alat usg .

5y trước

Iya makasih bun