flu ibu dan bayi baru lahir

Bunda di sini pernah ada pengalaman ibu nya pilek dan batuk anak nya baru lahir ikut pilek dan batuk.. Obat nya apa ya yg aman.. Kasian liat anak klo sampe tersumbat

1 Trả lời

sy pernah bun, anak usia seminggu langsung ketularan bapil karna ibu, ayah dan nenek nya bapil semua.. diolesi salap transpulmin, digempur ASI, dijemur pagi.. ketika udh lebih dari 3 hari masih belum berkurang, bayinya aku bawa ke dokter, trs di uap.. uap 2x dirumah dengan obat uap resepan dari dokter, Alhamdulillah sembuh

4y trước

Makasih ya mom info pengalaman nya bermanfaat bngt semoga berkah ya mom