Kontrol setiap bulan

Bunda* di sini perbulan nya kontrol di mana bidan atau langsung dr spesialis kandungan? Lebih bagusan mana si bun kontrol di bidan atau langsung dokter kandungan. ?

2 Các câu trả lời

Itu terserah bunda aja, nyaman yg mana.. Sama sja sih,.. dokter spesialis lebih bgus, tp biaya nya yg agak mahal.. Hehehehe

5y trước

Ya bunda ssekali kontrol ke bidan yg rekomen gitu. Wlaupun hnya skali ky nya nnti mau nangani wktu lhiran..

Sesuaikan dgn keuangan aja bund, kalo sy ke bidan, pas USG aja baru ke dokter.