bedong bayi

Bunda" di sini ngebedong dede bayinya sampe brpa bulan?

45 Các câu trả lời

40hr sajaa..karna kalau 2 bln kelamaan dn bayi kegerahan.. Kalau kagetan ksih aja bantal di dadanya..bantal yg dlmnya isi beras

2 bulan. Karna dia masih suka kaget reflek moro klo pengalaman saya itu nge bantu baby tidur lebih nyenyak,

1 minggu aja bun 😂 soalnya kalo dibedong nangis ga bisa bbu nyenyak .. tiap baby beda”

Gak dibedong, anakku gak mau di bedong kalau cuaca dingin cuma di selimutin aja

Anakku 3,5 bulan masih d bedong kalau malam, fungsi bedong kan biar ngk dingin

Aku cmn 2 mnggu aj bedong ny itupun g tratur krn anakku g suka dbedong

Kalau saya cuma smp 1 bln krn ddnya suka nangis Kalau d bedong

1bln bund, baby nya ga mau dbedong, jd cm kyk slimut doang

3 bulan. tapi yg pas ke 3 bulan ny bedong bawah ketiak

Hmpir 2 bln masih bedong. Debay nya nyenyak klo bedong