Baby merangkak

Bunda" di sini babynya mulai merangkak di usia berapa bulan ya ? Babyku usia 7 bulan jalan belom bisa merangkak. Maunya duduk disangga sama berdiri" #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Các câu trả lời

Anak saya mullai 7bulan 1minggu bun.. itu pun di kasur dulu..seminggu kemudian di lantai tp di pegangin belakang baju nya.. seminggu kemudian lancar.. 8bulan udah merangkak cepet.. sekarang usia 8bulan2minggu..

anakku usia 7 bln persis langsung rambatan box bayi bun, 8 bln br mau merangkak itu pun merangkak sebentar udh pegangan rambatan lg, yg penting di stimulasi merangkak aja bun pakai guling aku lihat di yt

Anak saya umur 6 bulan duduk mandiri, mulai onggong-onggong, pas 7 bulan mulai merangkak sama rambatan pelan-pelan

anak saya9bulan12 hari belum merangkak bund..dia maunya dr posisi duduk trus pegangan berdiiri gitu.

terus distimulasi bun.. lama2 dia bisa kok. semangat 💪

anak saya merangkak usia 7 bulan mau ke 8 bun