Flek kecoklatan

Bunda di sini apa ada yg pernah mengalami flek kecoklatan di usia kehamilan 18 minggu??saya akhir2 ini sering flek kecoklatan terkadang dua kali sehari ada apa ya?kalo ada yg pernah mengalami komen di kolom komentar ya bund 🙏🙏🙏🙏

6 Các câu trả lời

sy kmrn kynya flek...tp entahlah,samar2 ky kputihan tp emang kondisi bdn bener2 lg capek dan ga enak bgt..dipaksain masuk krja...eh keluar entah apa itu...udh jd noda d celana dlm... akhirnya sy rebahan aja seharian...sm minum kalsium nya... alhmdlh normal lg bdn rasanya.

2y trước

klo sering dan udh coba istrht msh keluar juga,mnding cek dokter aj mam...sehat2 ya

segera priksa bun. biasanya karena kecapekan. tetangga saya kemarin juga gitu. usia 12w keluar flek, awalnya cuma dikit. lalu keluar lumayan. ngga selang lama keguguran

sy bbrp hari yg lalu malah keluar gumpalan saat BAK bun lalu saya konsul via wa ke dokter dan disuruh usg alhamdulillah bayi sy gpp cuma semakin byk pantangan makanan

2y trước

iya bun smoga dd nya ga kenapa2

Sebaiknya segera usg bunda karna flek di Tm 2 biasanya karna tali pusar dibawah atau menutupi jalan lahir jd hrus segera konsul ya .

langsung segera periksa aja k dktr kndungn

segera periksa ke spog bund