baju bayi

bunda di sini ada yg orang jawa ngga,,katanya kalo mau beli perlengkapan baby blm boleh kalo blm lahir padahal aq hamil anak pertama jd pngen di cicil biar nanti pas lairan sudah siap semua tp ngga di bolehin...padahal udah 32w bun

60 Các câu trả lời

Saya jg uk 32week bun,, tapi alhamdulillah perlengkpan udah 90% mulai nyicil dari 27week.. Trus skrg jg udah mulai cuci2 baju bayi n kwn2 nya..kalo beli nya nanti deket lahiran repot bun belom nyuci nya jg,klo lngsng pake takut iritasi bun..mengantisipasi aja dari sekrng dikit2.. 😊😊🙏