??

Bunda di sini ada yg hamil 11 minggu prut nya suka kmbung ngga??? Prut nya suka bunyi kurubuk" gto? Obat nya apa ya??

18 Các câu trả lời

Aku dlu TM1 kemana2 bawa minyak kayu putih krn perut sering kembung, keras, gak enak aja rasanya jdi abis makan kasih kayu putih, mau tidur kasih kayu putih 😁 lebih aman buat bumil

Bunda di sisni ada yg suka mual ngga? Aq d kasih obat mual dr bidan Nyium bau nya aja udh mual" Klo udh d paksa d minum udh minum nya mual" Ganti nya pke obat apa y???

Tkut kluar... Trus ya aq tuh prut nya pantang kedinginan Kena angin dikit masuk baju aja udh Oe oe... Ada yg sama di sisni

Waktu TM 1 sy ga jauh dr minyak kayu putih... Udh kayak lotion gt soalnya suka kembung

Hari ini saya juga tepat 11 minggu bun, keluhannya bokong sebelah kiri sakit

dulu tm1 aku jg suka kembung bun.. cuma aku kasih minyak kayu putih..

Kalo aku ga berani kasih obat apa2, palingan minyak kayu putih aja

Sama sering kembung klo malem Kalo bunyi berarti laper bund wkwk

Makan porsi kecil tp sering bun, pake minyak kayu putih jg boleh

Iya suka kentut aja Mana aq nya d mertua jd malu klo kdengeran 😊

5y trước

Senasib😅😂 makanya aku suka nahan kentut Bun Deket mertua tau2 perut udah kembung aja gara² nahan kentut🤣