hamil

bun obat msuk angin+ prut kmbung yg aman apa ya?

5 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter dulu bun... karna pengaruh hcg dan progesteron banyak (pembentuk plasenta dan air ketuban)... saya gak pernah minum obat bun... nanti tri smester kedua gak kembung lagi...

bunda periksa aja ke bidan bund,, jangan asal minum obat apalagi obat yg d toko/warung.. atau bunda kasih minyak angin ndakpapa..

klo lg hamil ga bolh mnum obt smbrngan bun. hrs d konsul dlu k doktr ato bidan ny.

dulu di kasih minyak angin bun..ga pake obat

5y trước

sama minum air anget ma air jahe

mksih smua bwat sranya