Bayi 2bulan

Bunda di sini ada yg anaknya usianya 2bulan 5hari ngk... udah bisa ngoceh belum, anak saya belum bisa bun, tp kalo di ajak ketawa suka senyum,,Dan apa bole kalo di gendong itu sambil di dudukin,, . Soalnya kata mertua biar cepat bisa ngangkat kepala, tp saya worry#seriusnanya , mertua saya selalu banding2in am anak tetangga krna ud bisa ngangkat kepala ud bisa ngoceh padahal lebih tua 2 mnggu usianya...

1 Trả lời

Boleh kok, anak saya umur 2 bulan alhamdulillah udah bisa tegak kepalanya. Untuk masalah ngoceh, ketawa, gpp gausah khawatir, tetap rajin diajak komunikasi aja 🤗